+7 (903) 654-5708
mail@tarasovaolga.ru

10. Нужна ли беременная фотосессия

150919_web_28

Заветные две полоски на тесте в ваших руках и слова доктора: ”Примите мои поздравления. Вы беременны!” Это ли не самые счастливые мгновения в жизни каждой женщины? Скорее всего, у вас сразу же возникнет множество вопросов, касающихся питания, обследований и подготовки к предстоящим родам. Вы узнаете, о том, что пойдет на пользу вам и будущему ребенку, а что, напротив, может причинить вред. Прочтете, какие симптомы ни в коем случае нельзя игнорировать, составите список понравившихся вам имен, перечень покупок к рождению малыша. Все это, конечно, очень хлопотно, но в  то же время  невероятно приятно.

В хлопотах время пролетит незаметно, и чудесная пора беременности останется позади. Вы встретитесь с малышом, у вас начнется совершенно другая жизнь, жизнь в роли мамы. Кроха будет теперь расти не у вас под сердцем, а рядом с вами!

Но тут вы можете поймать себя на мысли, что не записали вашу с ним историю с самого начала, с момента нахождения малыша внутри вас. Время необратимо, память недолговечна, и счастливые мгновения беременности очень скоро уйдут в прошлое.

Сейчас практически в каждом доме есть зеркальная или цифровая камера, и любой из членов семьи может сделать несколько любительских кадров. Но лишь профессиональный фотограф сможет передать всю красоту, загадочность и очарование беременной женщины,  создать высокохудожественные фотографии, которые всю жизнь будут напоминать вам об этих светлых днях. Только истинный мастер сможет поймать всю чистоту взгляда женщины во время ожидания малыша, тот блеск глаз, что появляется у нее в предчувствии материнства,  все те изменения, незаметные обычному взгляду, ведь даже пластика женщины в эту чудесную пору становится особенной, неповторимой.

Спустя много лет, вы вместе с подросшим малышом будете наслаждаться этим отрезком вашей совместной жизни, и фотографии расскажут вашему ребенку о той любви и нежности, что переполняли вас во время беременности.

Фотосессию ожидания лучше всего проводить в третьем триместре беременности, когда животик уже хорошо оформился, да и времени у вас будет гораздо больше. Подготовкой к  фотосессии станет ваше хорошее расположение духа и правильный настрой.

Выбрать профессионального фотографа для съемки беременности вам поможет ваш внутренний голос. Вы должны интуитивно выбрать того, кому сможете довериться в столь интимный момент. Фотосессия беременности предполагает большее доверие к фотографу, нежели другие виды съемки. Фотограф должен помочь вам чувствовать себя самой прекрасной в период ожидания малыша, чтобы это отразилось на фотографиях.

Портфолию профессиональных фотографов дадут вам почву для размышлений. Если вам близко видение мастера, то необходимо позвонить или даже встретиться для обсуждения тех или иных деталей. Ведь только при личной встрече вы сможете понять, насколько близок вам этот человек по своему мировоззрению, художественному видению событий и предметов.

Если выбор сделан, следует заранее договориться о съемке, обсудить детали фотосессии беременности: наличие аксессуаров, место и время проведения фотосъемки.

Наслаждайтесь во время фотосессии, ведь беременность – это СЧАСТЬЕ и одно из самых прекрасных состояний женщины!